Endereço: Rua José Antônio Marinho, 450
Barão Geraldo - Campinas, São Paulo - Brasil
Cep: 13084-783
Fone: +55 19 3289-5751
Email: idisa@idisa.org.br
Adicionar aos Favoritos | Indique esta Página

Entrar agora no IDISA online

Alimentos podem passar a ter avisos sobre alergênicos

30 de maio de 2014
 
A diretoria da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) aprovou ontem a abertura de consulta pública de 60 dias sobre a inclusão, nos rótulos de alimentos, de informações de substâncias que possam causar alergia. A proposta da Anvisa é que os seguintes alimentos passem a ter esses avisos: cereais com glúten, crustáceos, ovos, peixe, amendoim, soja, leite, castanhas-do-pará, castanhas de caju, nozes e sulfitos (dióxido de enxofre).
 
Fonte: O Globo


Meus Dados

Dados do Amigo

Copyright © . IDISA . Desenvolvido por W2F Publicidade